『 小熊維尼(プー)』

簡介
『 小熊維尼(プー)』技能比較特殊,不是變化也不是消除,是將時間停止,簡單來說就是幫你加時間。
隨便在YOUTUBE搜尋一下會找到不少6, 7, 8百萬分喔過千萬分的神人…… Σ(゚∀゚*
( 雖然不少是玩家LV加成… )

加強版的 『 蜜蜂維尼(ハチプー)』 更是暫有TSUM中數一數二的,總之小熊維尼的強大真的不能少看啦 ヽ(´Д`ヽ)

來自 くまのプーさん(小熊維尼)
入手方法 ☆ ハピネスBOX(普通BOX)
技能 少しの間時間が止まるよ!
在短時間內時間會停止喲!
LV. 1 效果時間: 4.0 秒
LV. 2 效果時間: 4.2 秒
LV. 3(MAX)效果時間: 4.5 秒
發動需要個數 15個
最高得分 648
顏色分類 黃色
其他BINGO用分類 【 男孩(男の子)】
【 有眼眉毛(まゆ毛のある)】
【 圓耳朵(耳が丸い)】
【 黃色手(黄色い手)】
【 時間停止技能(時間を止めるスキル)】
參考用評價:得分
參考用評價:金幣


小熊維尼的技能
儲滿15個就可以發動技能,背景變成蜜糖的時間內就是技能的有效時間,這時候音樂會停下來,計時也會停下來,在有效時間內消除的TSUM會在完結時一口氣消除。


時間停止技能除了停止時間外還有一個好處,就是遠一點的TSUM都可以連在一起。
平時太遠連不起的TSUM,在有效時間內的話都可以連在一起,令CHAIN更容易變長。
當然不是隔多遠也可以連,這就要靠多練習去習慣了……。

時間停止技能的基本TIPS:


① 技能最好在FEVER中發動,最好在FEVER中可以發動好幾次
② 總之就消除小熊維尼然後發動技能吧!!
③ 發動中可以連起來的TSUM都努力連
④ 為了更快突入FEVER,BOMB留在平時用



用小熊維尼取得700萬分以上!?


各LV得分表
LV 1 10 20 30 40 50
得分 60 168 288 408 528 648


技能MAX需要個數一覽
技能LV 1 2 3
效果 效果時間:4.0 秒 效果時間:4.2 秒 效果時間:4.5 秒
升級需要 - 2 4
總共需要 1 3 7


『 小熊維尼(プー)』 VS 『 白兔(白うさぎ)』
與小熊維尼擁有同樣時間停止技能的還有『 白兔(白うさぎ)』
白兔是豪華TSUM,技能發動與小熊維尼一樣需要 15 個。
不過分數比較高之外,因為是豪華TSUM的關係最大技能LV為6,效果時間最大可以到達 6.5 秒!
所以當然是白兔比較強,換個說法就是小熊維尼的豪華版。

不過豪華TSUM需要3萬金幣之餘又比較難抽中心頭好,這樣想比較便宜又高機率的普通TSUM也有它的好處啦~ (*´Д`)


『 小熊維尼(プー)』與『 蜜蜂維尼(ハチプー)』的分別?
『 蜜蜂維尼(ハチプー)』 簡單來說就是小熊維尼的加強版。
除了會令時間停止之外,最大的優勢在於技能發動中所有消除的TSUM會當成1 CHAIN,而小熊維尼則只是停止時間。
除此之外當然蜜蜂維尼的效果時間、分數也比較高,重點是1 CHAIN變長金幣也滾滾來啦 (* ̄∇ ̄*)

不過也有一點是小熊維尼比較優勝的,就是小熊維尼技能發動中,所消除的小熊維尼會全數儲到技能計,連續發動技能的可能性比較高 (`・ω・´)

「 什麼這不是當然的嗎? 」這樣想你就錯了……。

原來蜜蜂維尼在技能發動中消除蜜蜂維尼自己,只會有一半儲進技能計裡。
所以有玩家會留下蜜蜂維尼不消除,等技能完結後才消除,儲技能計就會比較快。
不過這只是一個提議,大家還是去找最適合自己的玩法吧!

2 comments:

  1. 普通盒子的所有tsum都已升到lv 2 (3隻技能max了), 但仍未抽到pooh pooh......

    ReplyDelete
  2. 致同病相連的樓上:小弟抽happiness box抽到入面有9隻技能max了都沒有Pooh. 最後,我決定完成其餘13隻全skill max這個創舉,Pooh就來了,難免有點失落...

    ReplyDelete