Sunday, October 16, 2016

【 重要 】關於 iOS 10 的問題

【 10月16日 】

過了差不多一整個月,終於有新的消息 (´ ▽`).。o


iOS 10 的難連 TSUM 現象將預定在下一次的 UPDATE V1.39.0 中修正的樣子 (´・ω・`;)
似乎是要等到這個月的月底了……。

已更新的朋友需要再耐心等待一下了 (*´Д`)=з
【 9月16日 】


iOS 每次 UPDATE 總是問題多多 (´ ▽`).。o
對用家們來說不馬上 UPDATE 應該已經是常識吧……?

升上 iOS 10 後似乎也有令遊戲玩起來更順暢的例子的樣子~
但很可惜地 TSUM 似乎並不是 (*´Д`)=з
相反地會有以下的問題:



現時已確認升級為 iOS 10 後,在遊戲中會有消除 TSUM 時難以連起,令得分也下降的現象。

關於這事件現正調查中。


這現象的影響也挺厲害的樣子…… (´・ω・`;)
主要是連幾個就會斷掉,嚴重的話玩起來只有平時的 1/10 左右的得分……。

未更新的朋友最好還是先等待官方公佈修正了這問題再考慮更新 (*´Д`)=з

已更新的朋友也只能等待 TSUM 的更新,估計大概也需要到 10 月才會有……?
如真的無法忍受的話可以嘗試找找回復 iOS 9 的方法,不過風險要自行承擔啦…… |ョ・ω・`)

8 comments:

  1. 管理員,您好!本人有一個很重要的問題,希望可以解答!🙏🏼🙏🏼
    我是用samsung手機玩此遊戲,同時亦有用同一賬號用ipad玩此遊戲,他們都是同步的。但最近買了iphone7, 想請問重新安裝此遊戲,用同一賬號,會不會失去了所有記錄?因為我朋友之前用samsung手機,轉了用iphone後,即使用了同一賬號,也失去了所有記錄,需要重新再玩😭😭但她之前沒有用ipad玩,只用手機玩。

    ReplyDelete
  2. 我以前也是samsung轉iPhone,也沒有問題,只要是同一個line賬號應該也不會失去記錄( ´ ▽ ` )ノ

    ReplyDelete
  3. 遊戲進度冇影響,但我由android轉iphone7時失去了幾百粒紅寶石,之前一直唔捨得用👉🏻👈🏻

    ReplyDelete
    Replies
    1. 寶石一向android 和ios 分開計,唔想浪費唯有你用android手機用曬佢

      Delete
  4. 好大問題 用灰姑娘技能 跟本卡住連不到

    ReplyDelete
    Replies
    1. 我都試過update iOS後用灰姑娘, 發動技能後直頭用都用唔到

      Delete
  5. 還沒修好 用ip7 連tsum一直斷

    ReplyDelete